Die Reserve von Rot-Weiß Weilheim erwartete letzten Sonntag unsere erste Mannschaft zum Rundenspiel. Konnte das Team von Stefan Indlekofer die gute Form aus den Vorwochen auch gegen den Drittletzten der Tabelle mitnehmen?

Die Weilheimer spielten jedenfalls von Beginn an gut mit und die Zuschauer sahen ein ausgeglichenes Spiel. Die leichte optische Überlegenheit konnte der VfR zunächst kaum in Torchancen umsetzen. Erst Mitte der ersten Halbzeit wurden die Aktionen zwingender. Lucas Rendler gelang dann in der 51. Minute der überfällige Führungstreffer, er verwandelte einen Freistoß.

Der Gegner schlug umgehend zurück. Noch in der Torfreude der Horheimer nutzten die Weilheimer eine Unachtsamkeit und schossen umgehend den Ausgleich. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel fiel wieder ein schnelles Tor, dieses Mal für den VfR. Mateo Pinna erzielte die erneute Führung. In der Folge war unserer Mannschaft optisch überlegen, aber Sicherheit brachte die Führung nicht. Man hatte das Gefühl, dass die Rot-Weißen immer für ein Tor gut waren. Und tatsächlich legten diese dann nochmals zu. In ihrer stärksten Phase konnte der FC eine 100-Prozentige zum Glück nicht nutzen.

Kurz vor Schluss machte dann Torjäger Andi Hoffmann die Sache klar. Er nutze einen Fehler der Weilheimer Abwehr eiskalt zum 3:1 aus. Damit war die Sache gelaufen.
Insgesamt war es sicher nicht eines der besseren Spiele des VfR. Trotzdem nahm man drei Punkte mit und das zählt.

Nächsten Sonntag geht es zuhause gegen den SV Altenburg. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützer.