Die 1. Mannschaft spielt am Freitag um 18:45 Uhr in Rheinheim gegen den FC Griessen um den Finaleinzug beim Küssaburg Pokalturnier

Am letzten Montag gewann unsere 1. mit 1:0 gegen den FC Geisslingen. Neben Stammkräften der Ersten kamen auch Spieler der Zweiten und der A-Jugend zum Einsatz und auch Trainer Stefan Indlekofer spielte mit.

Die erste Halbzeit gestaltete sich noch ausgeglichen mit leichten Vorteilen für die Geisslinger, die wenige Abschlüsse hatten, der VfR fast keine.
In der zweiten Halbzeit drängten die Klettgauer dann mächtig auf den Sieg und hatten zahlreiche Torchancen. Der Ball landete aber meist neben dem Tor weil die VfRler oft noch einen Fuss dazwischen bekamen. Und was auf das Tor kam, hatte Goali Kevin Angel.
Unsere Mannschaft nutze dann in der Sturm- und Drangphase des Gegners einen Konter zur 1:0 Führung. Ali Demir schob den Ball clever ins lange Eck. Dabei blieb es auch, trotz wilder Angriffe der Geisslinger bis in die Nachspielzeit.

Am Mittwoch gewannen die Geisslinger dann mit 3:1 gegen den den FC Griessen und haben nun wie der VfR 3 Punkte, der morgige Gegner Griessen bleibt bei 0 Punkten.

Für unsere Erste bedeutet dies: Bereits ein Unentschieden reicht für den Einzug in das Finale. Und selbst eine Niederlage mit einem Tor Differenz reicht für das Spiel um Platz 3. Aber natürlich wäre ein Sieg schöner. Also auf geht’s Männer.

Und einige Fans mehr wären auch von Vorteil ;o)