Am Wochenende war die Zweite der SG Bettmaringen/Mauchen in Horheim zu Gast. Die SG hatte ihre letzten zwei Spiele deutlich gewonnen und den VfR in der Tabelle überholt. Unsere Mannschaft wollte nach zwei Niederlagen unbedingt punkten. Gute Voraussetzungen also für ein spannendes Spiel.

Die Partie gestaltete sich von Anfang an ausgeglichen. Zwar war der Gegner leicht feldüberlegen. Dafür kamen die Spieler von Gerd Vogelbacher besser und gefährlicher vor das gegnerische Tor. Nach mehreren guten Chancen fiel Mitte der ersten Halbzeit folgerichtig das 1:0 durch Matthias Haug. So ging es dann auch in die Halbzeit.

Nach der Pause das gleiche Bild. Der Gast, vor dem Tor eher harmlos, benötigte dann auch ein Standardsituation, um nach gut einer Stunde zum Ausgleich zu kommen. Unser Mannschaft steckte den Treffer gut weg und blieb gefährlicher. Kurz vor Schluss der Partie gab es noch zwei hundertprozentige Chancen, der Siegtreffer wollte aber nicht fallen. Die Partie endete unentschieden.

Gerd Vogelbacher sah insgesamt eine engagierte und gute Leistung der Mannschaft. Eine deutliche Steigerung zu den letzten zwei Spielen. Gut so, Männer, so kann es weitergehen.