In der letzten Woche musste unsere zweite Mannschaft zwei Mal antreten, am Vatertag auswärts bei der Zweiten vom FC Dettighofen und letzten Samstag zuhause gegen den FC Weizen 2.

Nach einer kleinen Durststrecke galt es, die Aufwärtstendenz aus dem vorherigen Spiel zu festigen. Den Spielern von Gerd Vogelbacher gelang dies überzeugend.

Gegen die Dettighofener, einige Plätze vor dem VfR in der Tabelle, müsste man zwar einen frühen Treffer hinnehmen, die Mannschaft steckte das aber gut weg. Über die gesamte Spieldauer war man präsenter und gefährlicher als der Gegner. Der Ausgleich durch Michael Wilkens war verdient. Es wäre sogar mehr drin gewesen, wenn die Dettighofener einen aussichtsreichen Konter nicht mit einem Foul unterbunden hätten. So endete das Spiel 1:1 unentschieden.

Das Spiel gegen die Zweite aus Weizen begann wieder mit einem frühen Gegentor in der 10. Minute. In der Folge hatte der Gast dem Druck des VfR aber nichts mehr entgegenzusetzen. Bereits zur Halbzeit stand es 2:1, wobei unsere Mannschaft noch einen Strafstoß verschoss. Und am Schluss standen auf der Habenseite 6 Tore. Hochverdient, da unser Team dem Gegner in allen Belangen überlegen war. Ein würdiges letztes Spiel der Aktiven auf dem alten Rasenplatz.

Die Zweite steht nun auf Platz 7 in der Tabelle, nach oben bis Platz 4 sind es nur wenige Punkte. Macht weiter so Männer, da ist noch mehr drin.