Am Sonntag konnte Spielertrainer Gerd Vogelbacher beim Spiel gegen den FC Grießen 2 wieder auf einen größeren Kader zugreifen und entschied daher, selbst nicht zu spielen. Von der Linie aus sah er ein von Anfang an engagiertes Spiel seiner Mannschaft gegen den Tabellenfünften der Liga.

Bereits nach neun Minuten fiel das 1:0 durch unseren Torjäger Michael Wilkens. In der Folge entwickelte sich ein Spiel, dass von beiden Seiten kämpferisch geführt wurde. Einstudierte Spielzüge und technisch feiner Fußball waren eher seltener, sicherlich auch den wenigen Trainingseinheiten nach der Winterpause geschuldet. Mitte der ersten Halbzeit konnte der FC ausgleichen und mit dem 1:1 ging es in die Pause.

Unsere Zweite machte nach der Unterbrechung weiter, wo sie aufgehört hatte. Kämpferisch stark mit dem Willen zum Sieg. Ein hervorragend aufgelegter Michael Wilkens sorgte mit einem Doppelschlag in der 54. und 57. Minute für die erneute Führung. Die Grießener zeigten sich allerdings unbeeindruckt und verkürzten drei Minuten später zum 3:2.

Mehr gelang dem Gegner aus dem Klettgau allerdings nicht, dazu waren sie vor dem Tor zu harmlos. Unsere Zweite konnte damit den ersten Sieg nach der Winterpause feiern und löste den FC auf Platz 5 in der Tabelle ab.

Glückwunsch an die Mannschaft und an ‚Willi‘ zum Hattrick. Mit 13 Saisontoren ist er nun Dritter in der Torjägerliste.